Preparación
La noche anterior,
poner en un bol la fruta abrillantada, las pasas de uva, las nueces y el azúcar
negra. Impregnar con el cognac, tapar con papel film y dejar reposar hasta el
día siguiente.
Cernir la harina con
la sal, el bicarbonato y las especias. Reservar. En un bol, batir la manteca
con el azúcar y la esencia de vainilla.
Agregar los huevos de
a uno y batir bien luego de cada incorporación. Agregar la harina de a poco e
integrar bien, cuidando que no queden grumos. Por último añadir las frutas con
el cognac, integrando bien todo.
Elegir el molde
adecuado. Puede ser un molde redondo de paredes altas (23 cm de diámetro) que
forraremos de papel de aluminio y luego enmantecaremos. Otra variante, que es
la yo usé es usar cuatro moldes descartables de budín.
Ingredientes: Harina 0000 3 Tazas- Azúcar blanca 1taza- Azúcar negra 1 taza- Huevos 3- Canela 1cda.- Fruta abrillantada picada 1taza- Mantca 1 taza- Pasas de uva 1taza- Nueces picadas 1 taza- Clavo de olor 1 cdita.- Nuez moscada 1 cdita.- Esencia para tortas 1 cda.- Esencia de vainilla 1 cda.- Sal 1cdita.- Bicarbonato de sodio 1 cdita.- Cogñac 1 taza.-
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