26 junio 2015
Princesitas para el café
Ideales para acompañar un delicioso Café
Ingredientes: 220g de harina - 1 cdita. de polvo para hornear
125g de manteca
200g de azúcar
2 yemas - 2 huevos enteros
1 cdita de ralladura de limón
dulce de leche repostero azúcar
impalapable para espolvorear.-
Preparación: Tamizar en un bol la harina y el polvo de hornear. Batir la manteca con el azúcar, hasta que esté bien cremosa. Agregar las yemas, los huevos batiendo bien después de cada adición. Incorporar los ingredientes secos, mezclando suavemente. Por último, añadir la ralladura de limón. Colocar la preparación en pirotines de papel N° 5. Cocinarlas en placa limpia en horno moderado durante 15 minutos. Retirarlas y estando frías, cortarles una tapita en forma de cono con la punta de un cuchillo filoso. Rellenar el hueco con el dulce de leche pastelero puesto en manga con boquilla lisa. Colocarles nuevamente la tapita y espolvorearlas con el azúcar impalpable.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario