Harina de
mandioca, 1k
Huevos, 3
Queso parmesano, 250g
Queso cáscara colorada, tipo Mar del Plata, 250g
Naranja, 2
Manteca, 150g
Leche, cantidad necesaria
Huevos, 3
Queso parmesano, 250g
Queso cáscara colorada, tipo Mar del Plata, 250g
Naranja, 2
Manteca, 150g
Leche, cantidad necesaria
Preparación:
– Rallar
el queso parmesano.
– Cortar en cubitos el queso Mar del Plata.
– Exprimir el jugo de dos naranjas.
– Poner la harina junto con el queso rallado en la mesada en forma de corona.
– En el centro los huevos, la manteca y el jugo de naranja.
– Ir tomando la masa uniendo primero los ingredientes del cetro.
– Agregar leche en la medida que sea necesario hasta formar una masa lisa.
– Incorporar los cuadraditos de queso Mar del Plata.
– Dejar reposar en lugar fresco.
– Formar bollitos de masa y llevar a horno caliente en asadera sin enmantecar.
– Retirar cuando los chipas estén dorados.
– Servir tibios.
– Cortar en cubitos el queso Mar del Plata.
– Exprimir el jugo de dos naranjas.
– Poner la harina junto con el queso rallado en la mesada en forma de corona.
– En el centro los huevos, la manteca y el jugo de naranja.
– Ir tomando la masa uniendo primero los ingredientes del cetro.
– Agregar leche en la medida que sea necesario hasta formar una masa lisa.
– Incorporar los cuadraditos de queso Mar del Plata.
– Dejar reposar en lugar fresco.
– Formar bollitos de masa y llevar a horno caliente en asadera sin enmantecar.
– Retirar cuando los chipas estén dorados.
– Servir tibios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario