17 septiembre 2013

Torta Del Diablo

Qué Lleva:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 tazas de azúcar negra * 5 barritas de chocolate derretido * 1 taza de leche * una pizca de bicarbonato de sodio * 100 gr. de margarina * 3 yemas * 180 gr. de harina * 1/2 taza de fécula de maíz * 2 cucharaditas de polvo de hornear * 3 claras.-

Cómo se Hace:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Colocar en una cacerola 1 taza de azúcar, el chocolate, 1/2 taza de leche y el bicarbonato, y hervir durante 2 minutos. Dejar enfriar.
* Aparte, batir la margarina con el azúcar restante hasta que esté bien cremosa. Agregar las yemas y mezclar bien. Incorporar la otra 1/2 taza de leche alternando con la harina tamizada con la fécula y el polvo de hornear. Por último, agregar las claras a nieve, mezclando suavemente.
* Colocar en un molde cuadrado o redondo de 22 cm., untado con margarina y enharinado y luego verter la preparación de chocolate.
* Cocinar en horno moderado 30 minutos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.

No hay comentarios: