Ingredientes
Relleno- Manzanas 1
- Agua 100 cc
- Leche condensada 200 cc
- Ralladura de 1/2 limón
- Leche condensada 200 cc
- Yemas 2
- Almidón de maíz 2 cdas
- Esencia de vainilla c/n
- Pionono 1
Procedimiento
Relleno Pelar y cortar la manzana en cubos. Colocar en una cacerola junto con el agua. Cocinar tapada durante 5 minutos. Añadir la leche condensada y cocinar durante 5 minutos más. Revolver constantemente con cuchara de madera hasta obtener una preparación cremosa. Retirar, incorporar la ralladura de limón y dejar enfriar.Cubierta Mezclar la leche condensada con las yemas, el almidón de maíz y agua. Volcar en una cacerola y cocinar hasta que la crema hierva y espese mientras se revuelve con batidor. Retirar, agregar la esencia de vainilla y dejar entibiar.
Armado Untar el pionono con la crema de manzana, arrollar apretadamente y colocar en el congelador ½ hora.
Untar la superficie del arrollado con la cubierta tibia para extenderla bien, colocar en una fuente y decorar con frutas a gusto. Mantener en la heladera hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario