20 marzo 2014

Postre de Galletitas de Chocolate sin Horno

Para la base: 320 gr. Galletitas Oreo (de chocolate)
Para la crema: 300gr. Crema de leche
300 gr. Chocolate negro para fácil de fundir
75 gr. Manteca
Para decorar: 6 ó 7 galletitas - Pepitas de chocolate ó trocitos de chocolate.-

Elaboración:
Trituramos las galletitas con un mixer o golpeándolas con un palo de amasar hasta convertirlas en polvo. Mezclamos las galletitas trituradas con la manteca. Forramos el fondo y las paredes de un molde presionando bien. Para que la base salga más crocante se le puede sacar el relleno.
Metemos el molde en el congelador. Mientras preparamos la crema de chocolate. Ponemos la crema a calentar, cuando rompa hervor retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trozos y la manteca, dejando unos minutos. Removemos bien hasta conseguir una mezcla cremosa y brillante.
Vertemos sobre el molde que teníamos en el congelador y decoramos insertando en el postre las galletitas que teníamos reservadas para ello y con los chips de chocolate. Dejamos que se enfríe en la heladera aproximadamente por 2 horas.-

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmsW9Y3mpUZ5kdeB9MiEuX1_puDj_-qtZ_zLDHLf7JIO_ZchD7XFSlGWGPRxtdrM-vMcJpAacpwRKoFviTd1XymHXmBGF6urCtQnDupVusVxTb6b9ns0v8ufxXMj0vRdwVzeqoGJ0skBKL/s640/tarta-oreo-galleta-chocolate-05.JPG

No hay comentarios: