Ingredientes:
Chocolate
amargo picado 115 g
Yemas de
huevo 3 Unidades
Azúcar 9
cdas.
Claras de
huevo 3 Unidades
Maicena 5
cdas.
Harina
1/2 Taza
Preparación:
Para comenzar, precalentamos el horno a una temperatura de
200ºC.
Luego, tamizamos la harina y la mezclamos con la maicena. Reservamos.
A continuación, batimos las claras con seis cucharadas de azúcar hasta que la preparación quede bien espesa y consistente.
Por otro lado, vamos a batir las yemas con tres cucharadas de azúcar restantes. A eso, le añadimos las claras y mezclamos todo hasta que quede bien unido. Seguidamente, le vamos a incorporar a esta mezcla, la harina y la maicena y vamos a revolver bien hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Una vez que obtenemos la pasta, la colocamos en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel vegetal le damos forma de dedos.
A continuación, llevamos al horno durante 10 minutos a 200ºC.
Cuando estén listos, los retiramos y bañamos un extremo en el chocolate previamente fundido.
Dejamos reposar y quedan listos para servir.
Luego, tamizamos la harina y la mezclamos con la maicena. Reservamos.
A continuación, batimos las claras con seis cucharadas de azúcar hasta que la preparación quede bien espesa y consistente.
Por otro lado, vamos a batir las yemas con tres cucharadas de azúcar restantes. A eso, le añadimos las claras y mezclamos todo hasta que quede bien unido. Seguidamente, le vamos a incorporar a esta mezcla, la harina y la maicena y vamos a revolver bien hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Una vez que obtenemos la pasta, la colocamos en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel vegetal le damos forma de dedos.
A continuación, llevamos al horno durante 10 minutos a 200ºC.
Cuando estén listos, los retiramos y bañamos un extremo en el chocolate previamente fundido.
Dejamos reposar y quedan listos para servir.
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