12 noviembre 2015

Deditos de mujer



 http://elgourmet.com/fotos/recetas/ilustracion/dedit_rJELMdUko5Y9eq2yxnuXhSVbTAaG1w.jpg
Ingredientes:  

Chocolate amargo picado 115 g
Yemas de huevo 3 Unidades
Azúcar 9 cdas.
Claras de huevo 3 Unidades
Maicena 5 cdas.
Harina 1/2 Taza

Preparación:

Para comenzar, precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

Luego, tamizamos la harina y la mezclamos con la maicena. Reservamos.

A continuación, batimos las claras con seis cucharadas de azúcar hasta que la preparación quede bien espesa y consistente.

Por otro lado, vamos a batir las yemas con tres cucharadas de azúcar restantes. A eso, le añadimos las claras y mezclamos todo hasta que quede bien unido. Seguidamente, le vamos a incorporar a esta mezcla, la harina y la maicena y vamos a revolver bien hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.

Una vez que obtenemos la pasta, la colocamos en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel vegetal le damos forma de dedos.

A continuación, llevamos al horno durante 10 minutos a 200ºC.

Cuando estén listos, los retiramos y bañamos un extremo en el chocolate previamente fundido.

Dejamos reposar y quedan listos para servir.

No hay comentarios: