04 marzo 2013

Torta helada de Frambuesa


 
>>Ingredientes: Bizcochuelo de vainilla de 24cm. de diámetro, dulce de frambuesas 4 cdas., 1 lata de duraznos en almíbar, frambuesas 200gr., crema de leche 200gr., chocolate para taza 10 barritas, leche 8 cdas. y dulce de leche repostero 8 cdas.-
>>Preparación: Cortar una capa superior al bizcochuelo a manera de tapa, retirar la miga formando una caja. Luego untar la base de la torta con la mermelada y reservar. En otro recipiente, licuar los duraznos, mezclar con las frambuesas y la crema batida a punto chantilly. Añadir parte de la miga de bizcochuelo desmenuzada y verter dentro de la torta.Cubrir con la tapa y reservar en el freezer. En una cacerolita fundir el chocolate cortado en trozos junto con la leche. Retirar del fuego y agregar el dulce de leche. Bañar la torta y reservar en el freezer. En el momento de servir decorar con frambuesas o gajos de duraznos.-

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