11 abril 2013

Torta de Peras y Miel



Ingredientes
  • Peras 6
  • Queso crema 200 g
  • Azúcar 420 g
  • Harina 370 g
  • Huevos 4
  • Ralladura de cítricos 1 cda
  • Polvo para Hornear 2 cditas
  • Miel 1 cda
Procedimiento
Pelar y cortar las peras en mitades. Sacar el centro.
Colocar de forma ordenada en un molde acaramelado.
Para el bizcochuelo, colocar el queso crema y las ralladuras en un bol.
Agregar el azúcar, luego los huevos y la miel.
Por último, tamizar la harina y el polvo de hornear. Unir.
Colocar la preparación por encima de las peras.
Llevar al horno y cocinar por 20 min a 180°C.
Sacar del horno y desmoldar de inmediato.

Nota: los cítricos pueden ser lima, mandarina, naranja y limón.







No hay comentarios: