08 enero 2014

Daiquiri de Sandía, Albahaca y Jengibre

Daiquiri de Sandía

Trago veraniego para disfrutar en la pileta o en la playa.-

Preparación: Licuar una taza de pulpa de sandía, un toque o chorrito de granadina, una medida de ron dry, azúcar y cubitos de hielo a gusto.-

Daiquiri de albahaca
Un trago exótico para ir disfrutando mientras llega el plato principal o bien para disfrutar en la sobremesa.-

Preparación: Licuar un pocillo de ron, 6 hojas de albahaca, azúcar a gusto, un chorrito de jugo de limón y aproximadamente  un vaso de hielo picado. Servir en un vaso de boca ancha. Decorar con una hojita de albahaca. Este trago se puede variar ¿Ejemplo? Suplantar la albahaca por 4 frutillas frescas. Y aquí van más opciones deliciosas: usar 4 trozos de melón o 4 trozos de durazno (sin piel) o 4  trozos de damascos o un pocillo de leche de coco, o un pocillo de jugo de limón o 4 trozos de pulpa de limón (sin semillas).-

Daiquiri de jengibre
Esta receta es una receación de la fórmula original, se hace con jengibre y se le agrega helado de limón para reforzar su esncia refrescante.-

¿Qué lleva?: 60cm cúbicos de Ron- 330cm cúbicos de licor de limón- 1 cda de jengibre rallado o en pasta- 1 bocha de helado de limón- 1 rodaja de limón p/ decorar.-

Preparación: Colocar en el vaso de la licuadora el ron, el licor de limón , el jengibre y el helado de limón. Licuar hasta obtener un mezcla homogénea, que los barman llaman FROZEN.
Verter en un vaso de trago largo (de 300 cc) y decorar el borde con 1/2 rodaja de limón.

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