Preparación
1.Tamice la harina con el polvo de hornear
2.Mézclele el azúcar, la ralladura de limón y el jugo, el huevo y la manteca.
3.Amase rápidamente hasta obtener un bollo liso y tierno
4.
Estire la masa por partes, dejándola de 3mm
5.
Córtela en discos y luego, con un cortapastas más chic
o, quite a cada pieza un disco central para convertirlas en rosquitas.
o, quite a cada pieza un disco central para convertirlas en rosquitas.
6.
Amase los recortes y haga más galletitas
7.
Cocínelas en horno caliente sobre placas enmantecadas y enharinadas hasta que esten sequitas y apenas doradas
8.
Una vez frias, pintelas con el glaseado o espolvoree con azúcar impalpable. También pueden bañarse con chocolate.-
10 cucharadas panzonas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharas panzonas de azúcar
ralladura de 1 limón
jugo de 1/2 limón
1 huevo
100 gr de manteca
Glaseado de limón o azúcar impalpable
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharas panzonas de azúcar
ralladura de 1 limón
jugo de 1/2 limón
1 huevo
100 gr de manteca
Glaseado de limón o azúcar impalpable
No hay comentarios:
Publicar un comentario