16 mayo 2012

Torta de Chocolate y Frutas Rojas


   
BISCOCHUELO                                                                                                                                      

INGREDIENTES                                                                                                                                                                                                                                                              
  • Manteca 200 g
  • Chocolate 300 g
  • Harina 0000 300 g
  • Polvo para Hornear 2 cditas
  • Sal 1 pizca
  • Huevos 6
  • Azúcar 200 g
  • Frutas rojas congeladas 300 g
      Cubierta
  • Glucosa 3 cdas
  • Azúcar 150 g
  • Agua 1/2 taza
  • Chocolate 150 g
  • Procedimiento
Bizcochuelo Derretir la manteca con el chocolate trozado. Tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal. Reservar.
En máquina eléctrica batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar un punto sostenido y espumoso. Incorporar en forma alternada la mezcla de chocolate y la de harina.
Colocar la mitad de la preparación en un molde de 26 cm de diámetro con papel manteca en la base. Disponer la mitad de las frutas congeladas. Repetir las capas.
Hornear a 160º C aproximadamente 35 minutos. Retirar y desmoldar sobre una rejilla.
Cubierta Colocar en una cacerola la glucosa, el azúcar y el agua. Calentar hasta que rompa el hervor y retirar del fuego. Agregar el chocolate cortado en trozos pequeños, dejar reposar unos minutos y mezclar hasta integrar. Montaje Bañar el bizcochuelo en forma irregular con la cubierta y dejar enfriar. Adornar con frutas rojas.-

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