Yemas 3 - sal 1 pizca
Ralladura de naranja - royal 2 y 1/2 cditas.
Harina 300 g
Jugo de naranja 3/4 taza
Granulado:
Manteca 80 g
Azúcar 75 g
Harina 75 g
Ralladura de 1 naranja
Procedimiento:
Batir la manteca blanda con el azúcar y las yemas. Agregar el jugo y la ralladura de naranja. Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal. Unir suavemente con las claras batidas a nieve.
Dividir el batido en dos asaderas rectangulares, enmantecadas y enharinadas.
Cubrir el batido de una asadera con el granulado, que se obtiene desmenuzando la manteca bien fría en la mezcla de azúcar, harina y ralladura. Llevar ambos moldes a horno moderado de 25 a 35 minutos.
Retirar y dejar enfriar. Cubrir la masa cocida que no tiene granulado con glasé real, que se prepara batiendo una clara con la cantidad de azúcar impalpable necesaria para lograr una consistencia espesa. Cortar las masitas cuadradas o redondas.-
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