Ingredientes: 1 taza de aceite- 150g de azúcar- 3 huevos- 300g de harina leudante- 1 taza de leche- 1 cda. de esencia de vainilla- ralladura de limón- 4 manzanas en láminas muy finitas- 2 cdas. de semillas de ampolas- azúcar impalpable para espolvorear a gusto.-
Preparación: Batir con batidora el aceite con el azúcar, agregar los huevos y seguir batiendo bien después de cada incorporación. Perfumar con esencia y ralladura. Ahora echar a la mezcla las semillas, la harina tamizada alternando con la leche hasta lograr una pasta cremosa. Enmantecar y enharinar un molde de torta. Verter una parte de la preparación y acomodar manzanas (cortadas tipo mandolina bien finitas). Encima más mezcla y más manzanas. Repetir manzanas y masa. Terminar con el resto de batido por arriba. Cocinar 45´o más horno moderado. Una vez fría espolvorear con azúcar impalpable. Resulta muy liviana y muy rica.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario