22 julio 2012

Torta Cebra





4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de leche
3/4 taza de aceite neutro
1 cdita de esencia de vainilla ó de almendras
2 tazas de harina LEUDANTE
1 cdita. de Royal
2 cdas. de cacao amargo ó 50 grs. de chocolote fundido. (como no tenía cacao amargo puse el chocolate fundido)

Batir azúcar con los huevos hasta que espumen, después incorporar el aceite y parte de la leche hasta integrar.
Retirar la batidora y comenzar a incorporar los secos tamizados, con una espátula e intercalando con la leche hasta lograr una masa homogénea (sin incorporar aire)
Dividir la mezcla en dos recipientes, a una agregarle la esencia y a la otra el chocolate fundido o el cacao amargo.
En un molde enmantecado y enharinado comenzar a volcar en el centro del mismo tres cucharadas de mezcla, a continuación, en el centro de la que ya volcamos 3 cucharadas de la oscura, continuar hasta terminar toda la preparación. Sola se irá acomodando y dibujando esas líneas que al cortar la torta darán ese toque divertido tipo cebra.
Horno precalentado 180°, por aproximadamente media hora.
Les dejo un enlace donde podrán ver la forma de ir volcando la misma: http://www.azcookbook.com/zebra-cake/

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