PUMA AMBA 65
Poner en el vaso mezclador, con 5 Poner en el vaso mezclador, con 5
cubitos de hielo: cubitos de hielo:
40 g de whisky 30 g de whisky
30 g de vermouth tipo americano 30 g de vermouth tipo Torino
10 g de bitter rojo 20 g de ron blanco
10 g de licor de whisky 10 g de licor apricot
Refrescar. Servir en copa flauta. Refrescar y servir en copa de 90
gramos.
ANTÁRTIDA
Batir en la coctelera: ATC
40 g de crema de leche Poner en el vaso mezclador, con 5
30 g de ron blanco cubitos de hielo:
20 g de Cointreau 40 g de whisky
1 cdita. de azúcar impalpable 30 g de vermouth tipo americano
Servir en copa de 90 gramos. 10 g de Grand Marnier
10 g de bitter rojo
Refrescar y servir en copa de 90
gramos, con el zumo de una
corteza de limón.
MARQUÉS DE VARGAS
Batir en la coctelera:
30 g de ron blanco
10 g de Cointreau
10 g de granadina
Servir en vaso para trago largo.
Decorar con un gajo de durazno y
una frutilla.
Presentar con dos pajitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario