12 agosto 2013

Tragos Maestros



PUMA                                                             AMBA 65
Poner en el vaso mezclador, con 5                   Poner en el vaso mezclador, con 5
cubitos de hielo:                                               cubitos de hielo:
40 g de whisky                                                  30 g de whisky
30 g de vermouth tipo americano                    30 g de vermouth tipo Torino
10 g de bitter rojo                                            20 g de ron blanco
10 g de licor de whisky                                    10 g de licor apricot
Refrescar. Servir en copa flauta.                     Refrescar y servir en copa de 90
                                                                         gramos.
ANTÁRTIDA                                                
Batir en la coctelera:                                        ATC
40 g de crema de leche                                     Poner en el vaso mezclador, con 5
30 g de ron blanco                                            cubitos de hielo:
20 g de Cointreau                                             40 g de whisky
1 cdita. de azúcar impalpable                           30 g de vermouth tipo americano
Servir en copa de 90 gramos.                           10 g de Grand Marnier
                                                                          10 g de bitter rojo
                                                                          Refrescar y servir en copa de 90
                                                                          gramos, con el zumo de una
                                                                          corteza de limón.
MARQUÉS DE VARGAS
Batir en la coctelera:
30 g de ron blanco
10 g de Cointreau
10 g de granadina
Servir en vaso para trago largo.
Decorar con un gajo de durazno y
una frutilla.
Presentar con dos pajitas.                                                                                                               
                                                           

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