Ingredientes: 2 cdas. de leche condensada- café negro preparado- crema- azúcar a gusto y cacao amargo para espolvorear.- Preparación: en el fondo de una copa o taza colocar la leche condesada y suavemente sin mezclar por encima, echar el café. Luego endulzar a gusto, coronar con un copete de crema y espolvorear con el cacao.- Si se desea adornar con canela en rama o chocolate en rama.-
07 marzo 2012
Café Bombón
Ingredientes: 2 cdas. de leche condensada- café negro preparado- crema- azúcar a gusto y cacao amargo para espolvorear.- Preparación: en el fondo de una copa o taza colocar la leche condesada y suavemente sin mezclar por encima, echar el café. Luego endulzar a gusto, coronar con un copete de crema y espolvorear con el cacao.- Si se desea adornar con canela en rama o chocolate en rama.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario