13 junio 2012

Almendrado de café



Ingredientes: Queso mascarpone 500grs.(se puede reemplazar por 250 grs. de queso blanco y 250 grs. de
queso filadelfia)- Azúcar 75 grs.- Café instantáneo 2 cdas.- Agua 1 cda.- Cogñac 50 cc.- Vino marsala
 50 cc.- Amarettis 125 grs.- Crema de leche 300 cc.-
Procedimiento: Batir el queso hasta que esté cremoso. Agregar el azúcar, el café disuelto en el agua caliente,
 el cogñac, el marsala y los amarettis triturados. Unir con la crema batida a punto espeso. Volcar en un
molde alargado forrado con película de polietileno o papel manteca.
Cubrir el preparado también con el mismo papel y llevar al freezer. Se puede conservar hasta  2 meses. Antes de consumir llevar 30 minutos a la heladera. Desmoldar, cubrir la superficie con amarettis y cortar en tajadas. Si se desea, rociar cada porción con un poco de marsala u otro vino dulce.-

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